» » Супруг Ксении Бородиной неискренне поздравил свою приемную дочь с днем рождения

Супруг Ксении Бородиной неискренне поздравил свою приемную дочь с днем рождения

Сегодня дочка известной ведущей Ксении Бородиной празднует свой день рождения. Однако этот день стал причиной новой волны слухов по поводу плохих отношений между звездой и её супругом Курбаном Омаровым.


Супруг Ксении Бородиной неискренне поздравил свою приемную дочь с днем рождения



Мужчина воспитывает дочь Бородиной от первого брака, при том недавно семейство пополнилось еще и совместным ребенком. В честь дня рождения Маруси Курбан написал поздравление для девочки на своей страничке в соц. сети.
Супруг Бородиной отметил, что дочка растёт спокойной, творческой, спортивной и любознательной. В конце Курбан Омаров отметил, что Маруся – необыкновенный ребенок и поздравил её с днём рождения.
Подписчики раскритиковали мужчину, и заявили, что такое поздравление похоже на характеристику для приёмной дочери, но никак не на искреннее приветствие. Данный пост Курбана еще больше убедил поклонников Ксении Бородиной в том, что в их семейной жизни не всё так гладко, как кажется на первый взгляд.
София Булгакова

Источник: http://www.vladtime.ru

11-06-2016, 06:19
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: