» » Хабенский выбрал для дочери простое имя - Александра

Хабенский выбрал для дочери простое имя - Александра

Актер Константин Хабенский на прошедших выходных второй раз стал отцом. Супруга Ольга Литвинова подарила ему дочь. Как стало всем известно сегодня, девочку родители решили назвать Александра.

Хабенский выбрал для дочери простое имя - Александра


Портал "7 дней" сообщает, что Хабенский, как и в случае с сыном от первого брака, не стал мудрить. Сын - Иван, дочь - Александра. Очень просто, по-русски и незамысловато. А ведь мог, согласно последним веяниям в шоу-бизнесе, назвать ребенка, к примеру, Фиона-Марсельеза-Тринити.
Обозреватели отмечают, что выбор на имя Александра пал не только из-за распространенности, но и, возможно, в честь отца Литвиновой - известного продюсера Александра Литвинова.
Хабенский и Литвинова сыграли свадьбу летом 2013 года. А встречались с 2010 года, но долгое время умудрялись сохранить это в тайне. 34-летняя Литвинова впервые стала мамой. У 44-летнего Хабенского, как сказано выше, есть сын Иван, который сейчас живет с бабушкой в Барселоне, где получает образование.

Источник

11-06-2016, 00:04
Просмотров новости: 148
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: