» » Константин Хабенский назвал дочь Александрой

Константин Хабенский назвал дочь Александрой

Неделю назад Константин Хабенский во второй раз стал папой. Супруга актёра Ольга Литвинова подарила мужу дочь.


Сегодня стало всем известно, как Константин Хабенский назвал дочь. Супруги выбрали для малышки простое имя — Александра.


Как стало известно, у актёра есть старший сын от первого брака. мальчишка также носит простое русское имя Иван. Ребёнок живёт в Испании с матерью первой жены Хабенского Анастасии, умершей 8 лет назад от рака головного мозга.


У Константина и его первой тёщи сохранились хорошие отношения. Друзья актёра рассказали, что незадолго до рождения маленькой Александры, актёр вместе с Ольгой Литвиновой ездили в Испанию. Новая жена Хабенского нашла общий язык и с его сыном, и с матерью бывшей супруги. Бабушка Ивана даже пообещала помогать зятю с новорожденным ребёнком.


К рождению дочери Константин Хабенский подготовился очень серьёзно. Актёр продал старую трёхкомнатную квартиру и купил большое жильё в новом жилом комплексе, где на нижних этажах имеется детский сад, медпункт, бассейн.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

10-06-2016, 20:48
Просмотров новости: 161
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: