» » Семенович сказала, что обнаженной на обложках журналов она не появится

Семенович сказала, что обнаженной на обложках журналов она не появится

Звезда российского телевидения, бывшая фигуристка и участница группы «Блестящие» Анна Семенович все время обращает на себя внимание окружающих. Заслугой пристального внимания является ее выдающая часть тела – грудь. Женщину называют русской Ким Кардашьян, и с*кс-символом страны. Но в отличии от западной знаменитости Семенович ни разу не позволила себе снятся полностью обнаженной.

Семенович сказала, что обнаженной на обложках журналов она не появится


Певица призналась, что не против откровенных съемок, но всему должен быть предел. У Семенович уже есть фотосессии для нескольких мужских журналов, но она заверяет, что совершенно голой ее никто не увидит, уж тем более на обложке журнала. Фигуристка объяснила это тем, что в каждой женщине должна оставаться загадка и раздеваться полностью – просто непозволительно.
Беседуя с корреспондентами, она также рассказала о питании и диетах. Женщина призналась, что у нее нередко возникают проблемы с организмом, временами он не принимает даже диетическую еду. Самые большие проблемы возникают с желудком, из-за этого приходится питаться скудно, и во многом себе отказывать, например, в сладком и овощах. Зато хоть каждый день моно употреблять рыбу, мясо и гречневую кашу.

Источник

10-06-2016, 20:17
Просмотров новости: 208
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: