» » Анна Семенович заверяет, что голой ее никто не увидит

Анна Семенович заверяет, что голой ее никто не увидит

Певица Анна Семенович, у которой за плечами богатый опыт эротических фотосессий, заявила, что никогда не снимется абсолютно голой для обложки журнала. Семенович отметила, что не выступает против откровенных снимков, но считает, что у каждой женщины должна быть изюминка, которую совсем не обязательно показывать всему миру со страниц глянца.

Анна Семенович заверяет, что голой ее никто не увидит


Анна Семенович выделяется среди других звезд российской эстрады не столько своими вокальными данными или нетривиальными текстами песен, сколько выдающимися формами, за что ее нередко сравнивают с моделью Ким Кардашьян. Более того, за Семенович закрепился статус с*кс-символа, но она никогда не позволяла себе полностью раздеваться перед объективом камеры, а те многочисленные эротические фотосессии в мужских журналах - лишь немного показывают ее выдающееся тело.
Сергей Сидорин

Источник: http://www.vladtime.ru

10-06-2016, 16:43
Просмотров новости: 168
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: