» » История «случайной» иконы современной уличной моды

История «случайной» иконы современной уличной моды

Этот мир давно находится под ярлыком «obssed with youth» (дословно «помешанный на молодости»), но есть те, кто не просто разрывает шаблоны и ломает стереотипы, но и всем доказывает, что это не должно так быть, и уже больше никогда так не будет. Это они задают темп современной моде.



Они ввели в моду серый и платиновый цвет волос и заставили миллионы подростков по всему миру кардинально сменить имидж. Они доказали всем, что аксессуары, вопреки общепринятому мнению, не бывают слишком большими, и много их тоже не бывает, а солнечные очки можно носить, не снимая в любое время года. Они (словами и собственным примером) не прекращают утверждать, что «old is a new gold».




Среди них топ фэшн-блоггеры Айрис Апфель (94 года, США), Линда Родин (67 лет, США), Беатрикс Ост (76 лет, США).




История «случайной» иконы современной уличной моды

Айрис Апфель, Линда Родин, Беатрикс Ост



И супермодели: Кармен Делль Орефиче (85 лет, США, мировой рекорд – самая долгая модельная карьера), Дафна Селф (88 лет, Великобритания, старейшая работающая модель в мире), Чайна Машадо (86 лет, США, первая «цветная «модель, лицо которой появилось на обложке американского модного журнала).




История «случайной» иконы современной уличной моды

Кармен Делльь Орефиче, Дафна Селф, Чайна Машадо



А сегодня мы хотим рассказать вам об одной из самых влиятельных, самых стильных, самых популярных среди молодежи, ту, которую назвал «соблазнительные женщиной в джинсовых штанах» сам Ёдзи Ямамото, и одновременно сдержанную и лаконичную и практически монохромную Лин Стейлер или Accidental Icon.



История «случайной» иконы современной уличной моды




Лин – профессор права и социальной защиты детей в Фордемском университете, а с сентября 2014 ведет свой модный блог и страницу в Instagram, где набрала уже практически 40 000 фолловеров всего за полтора года. Однако дохода со своего блога Лин не имеет и не планирует иметь, так как основной своей деятельностью всегда считала преподавание в университете. Хотя, после появления блога Accidental Icon, Лин также начала зарабатывать и как профессиональная модель.



История «случайной» иконы современной уличной моды



Accidental Icon демонстрирует уличный стиль и предпочитает съемки в общественных местах, где ее обычно фотографирует ее партнер Кельвин Лом (Calvin Lom), хотя, бывают и исключения, например, съемка в Кармен Данешманди (Carmen Daneshmandi).




«Случайную» икону современного уличного стиля всегда можно узнать по короткой прическе, платиновым волосами, большими серьгами и длинной юбке или брюкам, или и тем, и другим одновременно.



История «случайной» иконы современной уличной моды



Сама Лин характеризует свой стиль как «минималистский, авангардный, беззаботный, монохромный».


Любимые цвета: черный, белый серый, время от времени темно-синий и бордовый.


Любимый принт: polka dot.



История «случайной» иконы современной уличной моды



Любимые места для съемок: улицы Нью-Йорка, магазины, вещевые и продуктовые рынки, предприятия общественного питания, арт-галереи, парки.


Любимые места для шоппинга: рынок Dover Street Market и бутик «IF» в районе SoHo (Манхэттен).



Источник: http://plitkar.com.ua

10-06-2016, 12:13
Просмотров новости: 210
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: