» » Ирина Безрукова вышла в свет со своим новым другом

Ирина Безрукова вышла в свет со своим новым другом

Экс-супруга Сергея Безрукова Ирина все чаще появляется на светских мероприятия в окружении своего нового друга актера Сергея Брауде. Недавно папарацци сфотографировали звездную пару на музыкальной вечеринке, которую устроил певец Алексей Воробьев в честь выхода нового клипа на песню «Я счастлив сегодня и здесь».

Ирина Безрукова вышла в свет со своим новым другом



Ирина Безрукова Сергей Брауде были официально приглашенными гостями и пришли на светское мероприятие вместе, что также не могло не заинтересовать журналистов. На протяжении всего вечера Ирина не отходила от своего нового друга и светилась от счастья, отмечает наблюдательное окружение актеров.
при всем этом не сама Безруков заявляет, что у нее с Сергеем исключительно теплые дружеские отношения.
Впервые Брауде и Безрукова были замечены вместе на премьере киноленты «Экипаж».
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

10-06-2016, 10:39
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: