» » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.06.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Российский шоу-бизнес балует поклонников огромной чередой событий, часть из которых нашла отражение в последних новостях: Ирина Дубцова продемонстрировала идеальное тело, к которому она пришла за короткий промежуток времени. Андрей Малахов подтвердил "интересное положение" Ксении Собчак. Светлана Пермякова показала гражданского супруга.

Певица Ирина Дубцова после завершения напряженного гастрольного турне отправилась вместе со своим сыном Артемом на Мальдивские острова. В это место исполнительница летает каждый год, поясняя, что для нее Мальдивы являются едва ли не идеальным вариантом для летнего отдыха. Отличительной особенностью нынешнего отпуска Дубцовой является то, что она с удовольствием демонстрирует поклонникам свою великолепную фигуру. Благо, что артистка заранее подумала об этом вопросе и привела себя в форму.

Минувшей весной Ирина длительное время придерживалась белковой диеты, а также не забывала о походах в спортзал. Результат оказался неожиданным, в том числе, для самой певицы. За короткий срок она сбросила лишние килограммы, а также успела накачать мускулатуру. Особенное внимание фанатов было уделено ее снимкам, на которых запечатлен плоский живот знаменитости.

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак находится в "интересном положении". Теперь эту информацию уже никто не оспаривает. Накануне это подтвердил телеведущий Андрей Малахов. Впрочем, со стороны самой теледивы и ее близкого окружения никто эти сведения опровергать или подтверждать не стремится.

Собчак накануне появилась на арене цирка на Фонтанке в невероятно обтягивающем платье, как бы намекая на свою беременность. Сначала пользователи интернета строили догадки и предположения на этот счет, но затем появились подтверждения. Первой эти сведения подтвердила подруга телеведущей Ника Белоцерковская, а затем с аналогичным заявлением выступил Андрей Малахов. Первым делом он встал на колени и начал целовать Ксению в живот, что вызвало в зале целую бурю эмоций. Однако имеются основания подозревать Собчак и в наигранности. Не исключается, что она специально округлила живот, чтобы привлечь к себе новую волну внимания.

Актриса Светлана Пермякова недавно призналась, что проживает со своим гражданским супругом Максимом Скрябиным раздельно, несмотря на то, что он является отцом ее дочери. Но, как выяснилось несколько дней назад, это обстоятельство вовсе не мешает Максиму и Светлане нередко проводить время друг с другом. Конечно же, они находятся вместе только из-за своей дочери. Таким образом, поклонники сходятся во мнении, что в отношениях Скрябина и Пермякова все не так гладко, как это было еще недавно.

Накануне в своем блоге звезда сериала "Солдаты" представила фотографию с отдыха. На ней артистка запечатлена в Европе рядом с Максимом и дочерью Варварой. Семья посетила несколько городов, успев проехать от немецкой коммуны Рот-ан-дер-Рот до австрийского Инсбурка.

Источник: http://n4k.ru

10-06-2016, 10:09
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: