» » Молодая супруга Ивана Краско развлекается в Греции без 85-летнего мужа

Молодая супруга Ивана Краско развлекается в Греции без 85-летнего мужа

Наталья Краско отправилась в Грецию без пожилого супруга. На снимках, размещенных на личной странице актрисы в Instagram, с Краско позирует ее подруга.

Молодая супруга Ивана Краско развлекается в Греции без 85-летнего мужа


После недавней свадьбы Иван Краско планировал провести медовый месяц со своей молодой женой Натальей в сказочной Венеции. Но обстоятельства сложились так, что поездка отменилась. Фолловеры Натальи, увидев ее новые снимке в Instagram, на которых она запечатлена с подругой, поднимающейся на афинский Акрополь, чтобы полюбоваться руинами древнегреческого Парфенона, возмутились. К снимкам посыпались гневные комментарии, ведь по мнению подписчиков, это путешествие могло стать медовым месяцем со знаменитым супругом.
Девушка успокоила фанатов, объяснив, что она вовсе не на отдыхе, а в гастрольном туре с труппой «Травести-театра». И подруга по совместительству ее коллега. Коллектив театра не мог не осмотреть исторические достопримечательности в перерыве от выступлений и репетиций.
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

10-06-2016, 08:47
Просмотров новости: 176
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: