» » Антифанаты в пух и прах раскритиковали певицу ГлюкоZу

Антифанаты в пух и прах раскритиковали певицу ГлюкоZу

Недавно антифаны певицы ГлюкоZы раскритиковали её в соцсетях и «попросили» купить нижнее белье.

Антифанаты в пух и прах раскритиковали певицу ГлюкоZу


Как стало известно подписчикам звезды в Instagram, Наталья Ионова, она же ГлюкоZа, любит продемонстрировать публике свои откровенные наряды. Как призналась звезда, она поддерживает имидж с*ксапильной красотки, но только на сцене или светских мероприятиях, а в жизни носит простую и скромную одежду.
Несколько дней назад артистка появилась в полупрозрачном платье и без белья. Поклонники и антифанаты сразу отреагировали на это. Кое-кто из подписчиков соцсетей даже посоветовал звезде шоу-бизнеса купить бюстгальтер. Они аргументировали надпись тем, что тридцатилетняя женщина, которая имеет мужа и двоих детей, не должна демонстрировать свое обнаженное тело.
Фанатам же нравится, что певица показывает себя «во всей красе» и хвалят её за стройную фигуру.
Однако певица никак не прокомментировала надписи в интернете в свою сторону и продолжает привлекать внимание к своей персоне.

Источник

10-06-2016, 04:20
Просмотров новости: 185
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: