» » Поклонники считают, что Бородина рассталась с мужем

Поклонники считают, что Бородина рассталась с мужем

Поклонники ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной всерьез обеспокоены личной жизнью своего кумира. Фолловеры уверены: Бородина рассталась с мужем.

Поклонники считают, что Бородина рассталась с мужем


в соц. сети Instagram развернулось жарке обсуждение семейного статуса ведущей Ксении Бородиной. Поклонники обеспокоены, что их любимица рассталась со своим мужем, дагестанским бизнесменом Кубаном Омаровым. У пары недавно родилась дочка, и чета выглядела абсолютно счастливой, выкалывая романтические снимки с совместного отдыха на Мальдивах.
Омаров сопровождал жену на всех светских мероприятиях, а на недавней свадьбе своих приятелей Бородина появилась не с мужем, а со своей подругой Екатериной Жужей. К тому же фолловеры заметили отсутствие обручального кольца на безымянном пальцы звезды. Версии происходящего разные, но поклонники надеются, что у пары временные трудности, а любовь переживет все неурядицы.
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

10-06-2016, 00:42
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: