» » Поклонники: Ксения Бородина рассталась с мужем

Поклонники: Ксения Бородина рассталась с мужем

Недавно соц. сети облетела информация, что телеведущая Ксения Бородина расстается со своим мужем.


Поклонники: Ксения Бородина рассталась с мужем



Весной прошлого года Бородина сообщила прессе, что встречается с дагестанским предпринимателем Курбаном Омаровым, а летом того же года ведущая программы «Дом-2» вышла за него замуж. В декабре Ксения родила дочь.
Все мероприятия звезда посещала только в сопровождении супруга, они выкладывали в интернет много совместных фотографий.
Однако несколько дней назад на свадьбу близкой подруги Ксения пришла одна, и это очень обеспокоило её фанатов. Оказывается, что без мужа Бородина появлялась и на последних светских тусовках.
Кроме того, в Instagram супруги уже давно не выкладывают совместные фото (последние – три недели назад на отдыхе), а также отписались друг от друга в сети. Кое-кто даже заметил, что Ксения не носит обручальное кольцо. Потому поклонники телеведущей начали задавать вопросы: рассталась пара или нет. Но ответа пока не последовало.

Источник

10-06-2016, 00:31
Просмотров новости: 128
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: