» » Михаил Пореченков раскаивается в стрельбе по украинцам

Михаил Пореченков раскаивается в стрельбе по украинцам

Михаил Пореченков раскаивается в стрельбе по украинцам


Российский актер Михаил Пореченков, который сравнил стрельбу по украинцам со стрельбой в тире, уже начал раскаиваться в соединенном. Об этом рассказала Лия Ахеджакова, которая встретила актера в московском театре. На страничке в соц. сетях знаменитая актриса поведала о том, что актер уже жалеет о том, что натворил возле донецкого аэропорта и хотел бы извиниться перед украинцами.


"Встретила в театре Мишу Пореченкова, спросила: “Как же так, Миша?“. Говорит, что это была ошибка“, – написала звезда "Служебного романа".


Напомним, ранее Михаил Пореченков упрямо не признавал своей вины за действия в Украине. Не повлияло даже то, что против российского актера ввели санкции не только в Украине, но и в Латвии, где посчитали, что он полностью себя дискредитировал и как человек творчества, и как гражданин. Пореченков пытался оправдаться, с перепугу говоря о том, что стрелял холостыми, что все это было "спектаклем" и вообще он попал в аэропорт Донецка совершенно случайно.


Беспрецедентный случай обсуждали даже экстрасенсы. Ясновидящая Галина Потоцкая считает что Михаил отождествляет себя с "защитником Родины", неким воином. При чем все это исключительно на уровне подсознания.


Напомним также о том, что российская актриса Лия Ахеджакова поддержала Украину и осудила агрессивные действия Кремля. Ранее она обратилась к украинской летчице Надежде Савченко с просьбой прекратить голодовку, так как она должна служить примером патриотизма и героизма для подрастающего поколения Украины.

13-03-2015, 16:21
Просмотров новости: 423
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: