» » Поклонники Виктории Лопыревой раскритиковали ее новые «губы-пельмешки»

Поклонники Виктории Лопыревой раскритиковали ее новые «губы-пельмешки»

Известная телеведущая и модель Виктория Лопырева несколько недель назад решила увеличить себе губы в одной из пластических клиник России. Поклонники звезды не разделили ее восторга новым образом.

Поклонники Виктории Лопыревой раскритиковали ее новые «губы-пельмешки»



в соц. сети Instagram на личной страничке Виктории Лопыревой фанаты звезды вовсю раскритиковали ее новые губы. Модель огорчена, ведь сама она в восторге от изменения. Фолловеры заявили, что Лопырева теряет свою естественную красоту с каждой новой операцией и становится похожей на неодушевленную куклу.
Подписчики советуют ей вернуть свою внешность или хотя бы остановиться с хирургическими вмешательствами. Некоторые с надеждой предположили, что на фотоснимке не сама Виктория Лопырева, а неудачно загримированный двойник.
Юлия Че

Источник: http://www.vladtime.ru

9-06-2016, 22:54
Просмотров новости: 183
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: