» » Ксения Бородина выходит замуж за 35-летнего дагестанца Курбана

Ксения Бородина выходит замуж за 35-летнего дагестанца Курбана

Ксения Бородина выходит замуж за 35-летнего дагестанца Курбана


Ведущая Ксения Бородина недавно отгуляла свой день рождения в компании звездных друзей и родственников. Главным событием вечера стал намек на предстоящую свадьбу от любимого мужчины. Но кто он такой, и как его зовут - долгое время оставалось секретом. Так, Бородина рассказала о том, что ее мужчину зовут Курбан и он родом из Дагестана. Об этом тусовщица написала в своем Инстаграме.


"Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой. Он гордиться своим именем, не скрывает его и никогда не просил называть себя Андреем, Димой...", - написала в соцсетях ведущая Ксения Бородина. Кроме того будущая жена написала о том, что ее крайне оскорбляет то, что фанаты, знакомые и представители СМИ делают акцент на том, откуда родом ее жених.


Как оказалось в результате, Ксения Бородина и Курбан знакомы с самого детства но все это время были просто друзьями.


Напомним также о том, что недавно Ксения с дочкой Марусей отдыхали на Бали. Ведущая вернулась с отдыха не только загоревшей, но и сильно похудевшей, чем взволновала фанатов, которые попросили ее больше не худеть.

13-03-2015, 16:21
Просмотров новости: 1705
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: