» » Шепелев учит 3-летнего сына Жанны Фриске опасным видам спорта (ФОТО)

Шепелев учит 3-летнего сына Жанны Фриске опасным видам спорта (ФОТО)

Шепелев учит 3-летнего сына Жанны Фриске опасным видам спорта (ФОТО)
После смерти Жанны Фриске и многомесячных перипетий с судебными исками маленький Платон, единственный сын певицы, остался все-таки со своим отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Длительное время после горя, потрясшего эту знаменитую семью, поклонники не знали ничего о том, как живут 3-летний Платон и его отец. Даже сестра Жанны Фриске жаловалась на то, что практически год не видела мальчика.

Однако в последние месяцы Дмитрий Шепелев, кажется, решил: жизнь продолжается. Ведущий дал 1-ое полноценное интервью, в котором рассказал о сыне, и вернулся к активности в соцсетях.

На днях Дмитрий и Платон появились на публике в неожиданном месте — отец и сын посетили мастер-класс по воздушной гимнастике на территории спорткомплекса «Лужники».

Фото звездной семьи опубликованы в Instagram, однако пользователи неоднозначно отреагировали на снимки.

На фотографиях видно, как смело 3-летний мальчишка осваивает цирковые трюки. Такой досуг, по мнению многих поклонников, — слишком опасный вид спорта для малыша в его возрасте. Сына нужно пока поберечь, — убеждены фаны Жанны Фриске и ее семьи.

Но в последнем интервью ведущий признался, что Платон уже некоторое время ходит в секцию спортивной гимнастики, так что волноваться, по его мнению, не о чем.

Шепелев учит 3-летнего сына Жанны Фриске опасным видам спорта (ФОТО)

Шепелев учит 3-летнего сына Жанны Фриске опасным видам спорта (ФОТО)

По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

9-06-2016, 18:42
Просмотров новости: 163
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: