» » Украинские звезды, которые блистают на небе мировой моды

Украинские звезды, которые блистают на небе мировой моды

В Украине есть модели, которые не ходят по кастингам и не ждут своей очереди на примерке. Дизайнеры заранее готовят образы в своих коллекциях специально для них. А в показах им отведена ключевая роль – они открывают или закрывают мероприятие. Это украинские топ-модели, которые работают на подиумах Парижа, Милана и Нью-Йорка…



Дарья Вербова


Вербова входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира. Ее красоту называют пылающе-ледяной. Сама же модель от таких эпитетов только стесняется.


Красавица появилась на свет в Кракове в семье украинцев. Когда ей исполнилось 3 годика, семья перебралась в Канаду. Здесь вместе с братом Орестом и сестрой Оксаной в течение 4-х лет девушка посещала украинскую воскресную школу и отмечала традиционные украинские праздники.




О модельном бизнесе речь даже и не шла, пока мама одноклассницы не открыла собственное модельное агентство и не решила осмотреть подруг дочери. Дарья ярко выделялась среди других девушек, однако тогда ее карьера все равно продвигалась довольно вяло.



Украинские звезды, которые блистают на небе мировой моды



Девушка даже практически поставила крест на попытках покорить подиум, однако чуть позже, в 2003 году, красавица решила подзаработать средств на нескольких показах мод. И на этот раз судьба подарила ей заветный шанс.


За год модель уверенно покорила категорию «топ», а в гонорарах с молниеносной скоростью росло число нулей. Дарья участвовала в рекламных кампаниях таких известных брендов как Versace, Louis Vuitton, Gucci, Yves Saint Laurent, Prada и Chanel.


В 2005 году газета The New York Time назвала ее моделью №1 в США, на обложках Vogue она появлялась 50 раз! В 2008 году канадцы, пораженные успехами Дарьи, открыли для нее звезду на Аллее славы в Торонто.



Украинские звезды, которые блистают на небе мировой моды



Сейчас ей уже за 30, но контрактов не становится меньше. Компания Lancome более 10 лет неизменно делает красавицу лицом бренда. Кроме того, всемирно известная модель уверяет, что умеет готовить борщ, вареники и пампушки, да еще и слушает украинскую музыку. К тому же Дарья не забывает время от времени демонстрировать свое владение украинским языком.


Эвелина Самсончик


История этой украинской модели очень похожа на сказку. В 15 лет девушка впервые снялась для рекламы ресторана французской кухни в своем родном Ужгороде, и ее сразу же пригласило в Киев одно из самых известных модельных агентств, и уже через год Эвелина открывала показы Valentino на Неделе высокой моды в Милане.



Украинские звезды, которые блистают на небе мировой моды



В 17 красавица вышла в финал конкурса красоты «Мисс Украина 2011″, а в 18 лет Самсончик включают в номинацию «Самые красивые женщины Украины». В 2013-м модный дом Chanel подписал с украинской супермоделью эксклюзивный контракт на 3 года. Самсончик стала третьей моделью, за более чем 100-летнюю историю Chanel, с которой этот признанный бренд заключал такой контракт. А секрет заключается в том, что украинка вдохновила Карла Лагерфельда на создание нового стиля в моде – sporty chic (спортивный шик), в котором соединились спорт и высокая мода.



Украинские звезды, которые блистают на небе мировой моды



В 2014 году Эвелина снова шокировала мир моды, поскольку разорвала контракт ради учебы в университете и оставила Chanel. Она – единственная из моделей мирового уровня, которой позволяют выходить на подиум без макияжа.


Ирина Кравченко


Встретить топ-модель Ирину Кравченко в родном Киеве практически невозможно – в основном она живет в Нью-Йорке, и постоянно находится на съемках и показах.


Я никогда не думаю о количестве созданных шоу, как о своем достижении, ведь от меня практически ничего не зависит, – говорит девушка.




Модель не скрывает, что пришла в этот бизнес в 23 года. До этого она работала и садовником, и с детьми в школе – преподавала рисование. Была даже фрилансером по графическому дизайну. Возможно, Ежели бы не стала моделью, этим бы и занималась украинская красавица.



Украинские звезды, которые блистают на небе мировой моды



Я планирую оставаться в модельном бизнесе, от которого беру максимум, – говорит Ирина. Путешествия и финансы. И я обожаю съемки, для меня это – часть искусства. Я занимаюсь тем, что люблю на данный момент. У меня есть очень банальная мечта, как у каждой женщины – я просто хочу иметь семью, свой дом и детей, желательно трех. Когда ты растешь одна в семье, то этого хочется. Это даже не мечта, это просто жизнь – делится своими мыслями модель.



Украинские звезды, которые блистают на небе мировой моды



Сейчас яркую украинку представляют сразу 5 модельных агентств по всему миру. Ирина успешная не только на подиуме – в ее портфолио многочисленные съемки для обложек, среди которых всемирно известные издания Vogue, V Magazine, W Magazine, Another Magazine и другие.


Элла Кандыба


Еще одна звезда-украинка на модном небосклоне. Ее сестра, которая работала моделью в IMG в Париже, однажды прилетела вместе с сотрудниками агентства в Харьков. Букер Дженни Росс сделала фотографии Эллы и полетела назад, а через два года она позвонила и предложила прилететь на неделю моды в Париже. Сначала девушка не собиралась ходить на шоу, но оказалось, что Chanel ищет 5 новых моделей на показ и красавица оказалась среди них.



Украинские звезды, которые блистают на небе мировой моды



позже со мной связался букер агентства Next Милан, который заметил меня на показах, – говорит украинка. Я осталась жить в Милане и начала делать себе портфолио: сниматься в различных журналах и лукбуках, в рекламных кампаниях, среди которых были Moschino, Roberto Cavalli. Через полгода Альфонсо предложил мне слетать в Лондон, где я сделала эксклюзив Mulberry, после чего был эксклюзив Jil Sander, в Париже – Ив Сен-Лоран, Шанель.




Я живу в основном в Нью-Йорке, потому что там больше модельной работы, – говорит Элла. Да и летать в Европу на съемки проще. На самом деле я очень люблю Украину, но, к сожалению, бываю здесь не так нередко, как хотелось бы. Сейчас выходит раз в месяц прилетать.



Украинские звезды, которые блистают на небе мировой моды



Но я бы хотела жить в Киеве. Вот размышляю над тем, чтобы перебраться сюда. Нью-Йорк слишком шумный для меня, от Парижа тоже быстро устаю. Наверное, вторым домом для меня мог бы стать Милан, все же первые полгода я жила там, есть там много друзей и любимые места. Плюс ко всему, там живет мой агент, который для меня как второй отец.


Нашей следующей красавице посчастливилось работать с Эллой Кандыбой бок о бок.


Арина Любителева


Участница одного из наиболее рейтинговых шоу на нашем ТВ. Девушка с самой нестандартной внешностью превратила свои недостатки в изюминку, получила сотрудничество от модельного скаута Сергея Никитюка и успела принять участие во многих показах лучших украинских дизайнеров.



Украинские звезды, которые блистают на небе мировой моды



Конечно, я сразу узнала Эллу Кандыбу. Она снималась для рекламной кампании второго сезона «Супермодель по-украински». А на Ukrainian Fashion Week открывала и закрывала показ T.Moska, в котором я тоже участвовала, – говорит Арина. Мне даже удалось с ней немного пообщаться. Конечно, это были только рабочие моменты – кто, когда, за кем выходит. Но тоже очень приятно.


Цепочку, которая привела Арину к успеху, может проследить каждый. Сначала она приняла участие в реалити-шоу «Супермодель по-украински», где познакомилась со мной, – рассказывает Сергей Никитюк. После проекта мы начали сотрудничать. Это дало ей возможность попасть на украинскую Неделю Моды. В прошлом сезоне она отработала 12 показов. Здесь ее увидели дизайнеры, стилисты, визажисты и фотографы. Конечно, все наши старания и выполненная работа открыли Арине двери в Vogue.



Украинские звезды, которые блистают на небе мировой моды



Главный модный журнал мира назвал участницу реалити «Супермодель по-украински-2″ перспективным новым лицом. И не ошибся. Сейчас девушка работает в Европе и продолжает свое восхождение на модный Олимп!



Источник: http://plitkar.com.ua

9-06-2016, 16:55
Просмотров новости: 165
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: