» » Евгений Кузин и Александра Артёмова ушли с «Дома-2»

Евгений Кузин и Александра Артёмова ушли с «Дома-2»

Участники телестройки «Дом-2» Евгений Кузин и Саша Артемова ушли из шоу. Пара не собирается прийти на «поляну», чтобы разъяснить причины своего поступка.

Евгений Кузин и Александра Артёмова ушли с «Дома-2»



Саша Артемова в последнее время очень странно относилась к своему избраннику. Среди участников телестройки даже распространилась информация, что девушка рассказала Кузину о своей беременности и настаивала на том, чтобы он на ней женился. Александра, несмотря на все разговоры, постоянно ссорилась с Евгением.
После долгих колебаний девушка приняла твердое решение оставить проект, она заявила, что поедет к маме. Кузин, в это же время, решил съездить на Кипр со своим сыном. Там они и встретились, и роман у пары вспыхнул с новой силой. После отдыха молодые люди заявили, что собираются жить вместе и в «Дом-2» уже не вернуться.
Инна Солнцева

Источник: http://www.vladtime.ru

9-06-2016, 16:47
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: