» » Гайдулян после примирения с невестой сменил жилью

Гайдулян после примирения с невестой сменил жилью

Гайдулян после примирения с невестой сменил жилью
Популярный российский актер Андрей Гайдулян, которому совсем недавно удалось справиться с раковым заболеванием, перебрался в новое жилье. Это случилось буквально через пару дней после известия о его примирении с невестой Дианой Очиловой, расставание с которой наделало много шума в виду непонятности решения красивой пары прервать свои отношения.

Накануне в интернете Андрей проинформировал интересующихся поклонников о переменах, случившихся в его жизни. На сей раз речь идет уже не о том, что звезда сериала "Универ" сумел восстановить теплые отношения со своей возлюбленной Дианой Очиловой, а о том, что он перебрался в другое жилье. Судя по всему, на этот шаг его подтолкнула именно Диана, к которой он всегда прислушивался, несмотря на ряд заметных ссор.

"Теперь кайфую каждый вечер, брожу, наслаждаюсь таганскими закатами", - поведал артист, что позволило его фанатам догадаться о конкретном месторасположении дома в Москве, в котором отныне у Гайдуляна имеется квартира.

Впрочем, какие-либо другие подробности из этого события Андрей приводить не стал. Таким образом, поклонники вынуждены гадать, живет ли в новой квартире артист один, либо же он все-таки взял с собой Очилову. Последняя, к слову, по этому поводу пока не высказывалась.

Добавим, что пару тройку дней назад Диана Очилова объявила о том, что все невзгоды в отношениях с Андреем Гайдуляном остались позади и они начали новый виток своих романтических отношений. Друзья пары рассказали, что Андрей и Диана являются достаточно вспыльчивыми личностями, поэтому их расставание вполне укладывалось в ту рутину дел и бытовых забот, за которыми они стояли.

Напомним, рядом с Дианой Очиловой Андрей Гайдулян прошел массу испытаний в плане лечения лимфомы - раковой опухоли в лимфатической системе. Девушка поддерживала актера в тот момент, когда он был вынужден лечиться за границей. Они даже собирались пожениться, но недуг взял свое и планы были пересмотрены. Актера Андрея Гайдуляна, который полюбился зрителям по сериалам "Универ" и "СашаТаня", срочно госпитализировали еще в июле прошлого года. После этого он направился в Германию, где прошел несколько курсов химиотерапии. Сейчас его самочувствие значительно улучшилось, а болезнь перешла в стадию ремиссии.

Источник: http://n4k.ru

9-06-2016, 16:22
Просмотров новости: 141
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: