» » Обновленные губы Виктории Лопыревой повергли в ужас ее поклонников

Обновленные губы Виктории Лопыревой повергли в ужас ее поклонников

Фотографии, которые выложила в соц. сети 32-летняя телеведущая и модель Виктория Лопырева, подверглись жесткой критике со стороны ее поклонников. Фолловеры также отметили изменившийся овал лица телезвезды.

Обновленные губы Виктории Лопыревой повергли в ужас ее поклонников



Комментарии, посыпавшиеся градом на звезду, были далеко не положительные. Многие считают, что слишком кукольные черты лица Виктории Лопыревой выглядят крайне неестественно, а время от времени и просто отталкивающе. Большинство ее поклонников полагают, что из-за хирургических вмешательств модель может утратить свою природную индивидуальность. Кто-то даже отметил сходство телеведущей с куклой Барби.
В ответ Виктория Лопырева отсылает всех недовольных ее внешность в "бан". По словам самой звезды, мнение подобных ограниченных и недалеких людей ее и ее близких интересует в последнюю очередь. при всем этом не Виктория Лопырева всегда заявляет, что яркая внешность досталась ей в наследство от красавицы мамы, а пластические хирурги здесь совершенно не причем.

Источник

9-06-2016, 16:05
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: