» » Беременная Собчак устроила дебош на борту самолета

Беременная Собчак устроила дебош на борту самолета

Беременная Собчак устроила дебош на борту самолета
Телеведущая Ксения Собчак, которую поклонники уличили в беременности, проявила свой буйный нрав на борту самолета, который направлялся из Москвы в Санкт-Петербург. Причиной, которая вывела из себя бывшую ведущую телепроекта "Дом-2", стала задержка рейса из-за одного пассажира, который потерял посадочный талон. Всего пару минут заставили Ксению нервничать.

В интернете проходит обсуждение очередной выходки светской львицы Ксении Собчак, которая не смогла подождать порядка 30 минут для того, чтобы сотрудники аэропорта разобрались с пассажиром, который очень хотел лететь, но не мог предъявить посадочный талон. Он ссылался на потерю данного документа.

В какой-то момент терпение Собчак лопнуло и она начала высказывать свои претензии в адрес бортпроводников. Очевидцы рассказали, что в этой ситуации также непосредственное участие принимала актриса Марина Федункив.

"Я больше не хочу с вами лететь. Вы понимаете, что в салоне находятся около 100 пассажиров. Они тоже возмущены и отказываются следовать к маршруту назначения", - с дрожью в голосе отмечала Ксения.

Затем разборки перешли в плоскость угроз. Собчак начала объяснять, что Ежели самолет сейчас же не начнет движение по взлетной полосе, то тогда она обратится к "другому уровню", на котором и будет он разбираться. Впрочем, свои слова теледива объяснять не стала, а пользователи интернета сейчас активно муссируют видеозаписи, на которых запечатлен момент скандальной истории.

Не исключено, что в ближайшее время правовую оценку действиям Ксении Собчак дадут правоохранительные органы, так как на лицо моменты угроз в адрес сотрудников авиакомпании. Впрочем, Ежели же опираться на привычную практику подобных ситуаций, то они обычно заканчиваются мирно и стороны конфликта не имеют претензий друг к другу.

Напомним, Ксению Собчак сейчас подозревают в беременности, о чем ранее сообщал N4k.Ru. Ее недавние выходы в свет заставили поклонников склоняться в большинстве своем к версии, что телеведущая находится в "интересном положении". В частности, ее округлившийся живот уже не помещается ни под одним из свободных нарядов. Сама Собчак предпочитает этой темы не касаться. Таким образом, интрига вокруг беременности знаменитости повисла в воздухе.

Источник: http://n4k.ru

9-06-2016, 14:12
Просмотров новости: 250
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: