» » Участник телепроекта «Дом-2» Евгений Кузин больше не вернется на шоу

Участник телепроекта «Дом-2» Евгений Кузин больше не вернется на шоу

Участник известного и востребованного телепроекта «Дом-2» Евгений Кузин больше не вернется на съемки. Он вместе со своей второй половинкой Александрой Артемовой даже и не думает о том, чтобы вернуться хотя бы попрощаться со своими товарищами и коллегами по цеху, или же обсудить причины такого спонтанного решения.

Участник телепроекта «Дом-2» Евгений Кузин больше не вернется на шоу


Сама Саша Артемова в последние недели проекта как-то странно реагировала на Кузина. Участники пустили слухи о том, что девушка рассказала своему парню о беременности и потребовала взять ее в жены. В это же время она постоянно пыталась найти чем зацепить парня и начать скандал. Участница временами очень сильно противоречила сама себе: днем она рассказывала, что Женя ей безразличен и не нужен, а уже вечером – жить без него не может, и говорит, что он лучший из мужчин, которых она встречала.
Такие перемены настроения не прошли без следа ни для кого, и Александра добровольно покинула телепроект, заявив, что скучает по своей маме и едет к ней в гости. Через некоторое время Кузин тоже ушел с проекта, ссылаясь на семейные обстоятельства. Он вместе с своим сыном отправился на Кипр, где встретился с Артемовой. На берегу моря роман влюбленных продолжился с новой силой.
После нескольких недель отдыха Евгений сообщил своим поклонникам, что он помирился с Сашей, и они планируют жить вместе, но возвращаться на шоу не станут. Фанаты парня посчитали такой поступок странным, потому что Кузину в рамках шоу «Дом-2» предлагали роль в фильме, а теперь он все потеряет.

Источник

9-06-2016, 12:57
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: