» » Кит Харингтон удивился вниманию к своей бороде

Кит Харингтон удивился вниманию к своей бороде

Известный киноактер из Великобритании Кит Харингтон высказал удивление прикованным к его бороде вниманием. Данными сведениями поделилось информационное агентство Daily Express.

Кит Харингтон удивился вниманию к своей бороде


Не так давно Харингтон, прославившийся ролью Джона Сноу в рамках телесериала «Игра престолов», избавился от своей бороды, чем привлек бурное внимание общественности в интернете. Изменения в образе звезды не оставили без внимания и большинство журналистов.
Харингтон удивился, что это заинтересовало кого-то. Он не жалеет о переменах, так как волосы снова отрастут. Тем более, актеры постоянно перевоплощаются в разные амплуа, что обязывает менять имидж. Как оказалось, безбородая внешность необходима ему для новой роли. Теперь знаменитости нужно определить, насколько быстро отрастет его борода. Ему приходится ежедневно делать селфи, чтобы контролировать этот процесс.

Источник

9-06-2016, 10:59
Просмотров новости: 206
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: