» » «Первый канал» уволил Дмитрия Шепелева

«Первый канал» уволил Дмитрия Шепелева

Руководство «Первого канала» приняло решение о том, чтобы уволить ведущего Дмитрия Шепелева, так как закрывается проект «ДОстояние РЕспублики». Эти сведения подтвердил Юрий Николаев, который является соведущим знаменитости.

«Первый канал» уволил Дмитрия Шепелева



Согласно сведениям некоторых СМИ, пару дней назад Дмитрий Шепелев вместе с Надеждой Грановской, бывшей вокалисткой группы «ВИА Гра», был в Киеве. Некоторые издания убеждены, что знаменитостям предложили работу в передаче «Суперинтуиция». Однако Грановская отметила, что они просто были участниками выпуска.
Ранее отец Жанны Фриске давал интервью, в котором рассказал, что Дмитрия Шепелева уволили с «Первого канала». По его версии, соведущий экс-зятя, Юрий Николаев, отказался с ним работать. Также в СМИ появилась информация, что Дмитриев съехал с квартиры, которую ему оплатили работодатели.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

9-06-2016, 08:38
Просмотров новости: 155
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: