» » Сергей Лазарев упал в оркестровую яму на концерте в Липецке

Сергей Лазарев упал в оркестровую яму на концерте в Липецке

Певец Сергей Лазарев, занявший на «Евровидение-2016» третье место, упал в оркестровую яму во время исполнения хита «Даже Ежели ты уйдешь» на концерте в Липецке.

Сергей Лазарев упал в оркестровую яму на концерте в Липецке



Певец так увлекся выступлением, что оказался в оркестровой яме, но это недоразумение его не смутило, наоборот, он ближе подошел к своим поклонникам и уже позже в соц. сети Instagram написал: «Когда «оркестровые ямы» становились преградой на пути к зрителю? Я их просто обожаю».

Фанаты певца решили, что падение является частью шоу-программы, и одарили любимого исполнителя после выступление шикарными букетами.
Напомним, на «Евровидение» с Лазаревым произошел подобный инцидент, когда он поднимался по ступенькам во время шоу и оступившись, упал с декораций.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-06-2016, 06:36
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: