» » Рене Зеллвегер объяснила, почему 6 лет не снималась в кино

Рене Зеллвегер объяснила, почему 6 лет не снималась в кино

Американская актриса Рене Зеллвегер, известная по роли Бриджит Джонс, объявила о своём возвращение на экраны спустя шесть лет. По её словам, такое длительное время ей понадобилось для того, что бы отдохнуть.

Рене Зеллвегер объяснила, почему 6 лет не снималась в кино


Последний фильм, в котором снялась Рене Зеллвегер, был "Моя любовная песня" (2010 год). Далее актриса на длительное время пропала из поля зрения журналистов и появлялась всего несколько раз, когда СМИ писали об её пластических операциях.
В связи с длительным отсутствием Зеллвегер на телеэкранах, в сети начали появляться слухи о том, что она на данном этапе занята налаживанием личной жизни. Не смотря на все заявления сама звезда телеэкранов отрицала такие нелепые предположения говоря, что избыточная популярность её утомила, а всё это время она провела в тихой и спокойной обстановке.
На сегодняшний день отмечается, что помимо "Дневников Бриджит Джонс" Рене Зеллвегер будет сниматься ещё в двух проектах: "Такой же другой, как и я" и "Только правда".
Александр Сарутоби

Источник: http://www.vladtime.ru

9-06-2016, 02:45
Просмотров новости: 181
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: