» » Алёна Водонаева в прямом эфире призналась о потере ребёнка от будущего мужа

Алёна Водонаева в прямом эфире призналась о потере ребёнка от будущего мужа

Алёна Водонаева в прямом эфире призналась, что потеряла ребёнка от будущего мужа Антона Короткова. Телеведущая не вдавалась в подробности, обосновывая отказ расстроенными чувствами.

Алёна Водонаева в прямом эфире призналась о потере ребёнка от будущего мужа


В одном из интервью на программе российского музыкального канала 34-летняя модель и телевизионная ведущая Алёна Водонаева призналась, что потеряла ребёнка от будущего мужа Антона Короткова. Водонаева тактично намекнула о некоторых проблемах в плане зачатия, однако ведущая программы вывела её на чистую воду, задав прямой вопрос о происходящем. Модели пришлось честно на него ответить, однако Алёна не вдавалась в подробности, ссылаясь на свои расстроенные чувства и ощущения из-за потери долгожданного малыша. Она отметила, что абсолютно не была готова обсуждать данную тему.
Водонаева и Коротков хотят дочку, однако по определённым причинам стандартная процедура ЭКО им не подходит, поэтому они решили отложить свою свадьбу на 7 июня 2017 года и за это время принять решение, каким образом им завести долгожданное чадо. при всем этом не Антон отлично ладит с сыном Алёны от первого брака Богданом.

Источник

8-06-2016, 20:45
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: