» » Алена Водонаева потеряла ребенка

Алена Водонаева потеряла ребенка

Бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Алена Водонаева в эфире программы «Love story» на МУЗ.ТВ призналась, что потеряла ребенка от своего жениха Антона Короткова. После выпуска передачи поклонники теледивы поняли, что она интересовалась процедурой ЭКО не просто так.

Алена Водонаева потеряла ребенка



«Сейчас просто нет вариантов больше. Потому что был случай такой… сложный очень у нас», - рассказывает Водонаева. Оказалось, что тема беременности для звезды очень болезненна. Когда ведущая поинтересовалась, идет ли речь о потере ребенка, Алена ответила утвердительно: «Ну, можно и так сказать, да». Больше никаких подробностей знаменитость раскрывать не стала.
Напомним, этим летом должна была состояться свадьба Водонаевой и Короткова, но влюбленные решили ее перенести ровно на год. Среди версий, объясняющих причины такого решения, существует вариант плохой приметы жениться в високосном году либо же поиске способа завести ребенка. Теледива поделилась, что они с избранником хотят девочку.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-06-2016, 18:25
Просмотров новости: 197
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: