» » Пугачева перебралась в Латвию

Пугачева перебралась в Латвию

Алла Пугачева отправилась вместе с детьми в Юрмалу.

Пугачева перебралась в Латвию



Пугачева вместе с детьми отправилась на лето отдыхать в Юрмалу, арендовав там целый дворец стоимостью 15 миллионов евро. В апартаментах есть кинозал, бассейн, концертный зал, оранжерея, теннисные корты. Это один из самых дорогих домов в Юрмале, в его отделке даже присутствует 24-каратное золото. Примадонна не комментировала, чем вызвано такое стремление к роскоши.
Алла Борисовна с Гарри и Лизой добирались до Латвии на поезде, так как известная певица опасается перелетов. Максим Галкин пока остался дома (однако на фестиваль "Рандеву" он приехать обещал), зато Примадонна взяла вместе с собой подругу. Также звездную семью сопровождают няни, а на месте к ним присоединятся домработницы.
Пугачева отметила, что во многом ее решение было вызвано желанием посетить музыкальный фестиваль, который в Юрмале скоро будет проводить ее подруга Лайма Вайкуле. Вайкуле уже ведет активную подготовку к проведению четырехдневного фестиваля. Организатор сообщила прессе, что Пугачева также примет участие в мероприятие, однако подробности оставила в секрете.

Источник

8-06-2016, 18:22
Просмотров новости: 190
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: