» » Бывшая девушка Егора Крида вышла замуж за 62-летнего олигарха

Бывшая девушка Егора Крида вышла замуж за 62-летнего олигарха

Популярная модель 26-летняя Ксения Дели, позабыв своего бывшего возлюбленного, певца Егора Крида, вышла замуж за 62-летнего представительного олигарха из Египта, Осаму Фати Рабаха Али-Шарифа.

Бывшая девушка Егора Крида вышла замуж за 62-летнего олигарха



Ксения познакомилась с Егором Кридом в соц. сети прошлым летом. Завязались отношения, и певец приехал к модели в Лос-Анджелес. Позже и Дели прилетела к артисту в Москву, присутствуя на его выступлениях. Их отношения развивались стремительно, но спустя два месяца резко прервались.
Как сообщают греческие СМИ, пышное бракосочетание, стоимостью в миллион евро, прошло 4 июня на острове Санторини (Греция). Дели сама занималась подготовкой свадьбы, на которую были приглашены около 150 гостей. Для них молодожены забронировали места в самых лучших отелях острова.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-06-2016, 12:47
Просмотров новости: 243
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: