» » Ирина Хакамада обнажила татуировки на «Кинотавре»

Ирина Хакамада обнажила татуировки на «Кинотавре»

Общественный деятель Ирина Хакамада прошлась по красной дорожке на открытии 27 фестиваля «Кинотавр», в Сочи, в платье черного цвета без рукавов, которое выставило на всеобщее обозрение татуировки экс-политика.

Ирина Хакамада обнажила татуировки на «Кинотавре»



Обычно Хакамада предпочитала более закрытые наряды, но на кинофестивале удивила присутствующих нарядом, чуть прикрывающим колени и открытыми плечами. Снизу выглядывала розовая юбка, а завершал наряд широкий пояс белого цвета, кеды и темная сумка на плече. На открытом плече было замечено две татуировки в виде иероглифа и дерева с птицей.
Но на киносмотре отличалась не только Ирина Хакамада, но и дочь Ефремова, Анна-Мария, надевшая рюкзак с изображением перевернутой пентаграммы. Кроме того 15-летняя девушка перекрасила волосы в синий цвет и сменила милые наряды на джинсы и черную футболку.
По красной дорожке в этот день прошлись Татьяна Лютаева с дочерью Агнией Дитковските, Федор Бондарчук, Агния Кузнецова, Татьяна и Дмитрий Дюжевы, Светлана Ходченкова и другие знаменитости.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-06-2016, 10:49
Просмотров новости: 357
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: