» » Фанаты осудили 17-летнюю дочь певицы Славы за желание выглядеть старше

Фанаты осудили 17-летнюю дочь певицы Славы за желание выглядеть старше

Известная российская певица Слава была замечена на церемонии вручения премии Fashion People Awards в компании своей дочери Александры Морозовой и ее молодого человека. Образ 17-летней Александры, визуально увеличивший возраст молодой девушки, моментально стал объектом для обсуждений.

Фанаты осудили 17-летнюю дочь певицы Славы за желание выглядеть старше



Поклонники заметили, что юная Александра, в своем леопардовом костюме и губами яркого алого цвета стала очень похожа на Славу, и посоветовали девушке не прибегать к взрослым уловкам, а одеваться в более женственную, подходящую по возрасту одежду.
В то время, пока Александра всеми силами пытается стать взрослее, ее 36-летняя мама, Слава, вдруг осознала, что женское счастье заключено в детях и по некоторым сведениям планирует в ближайшее время вновь ощутить радость материнства.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-06-2016, 10:15
Просмотров новости: 170
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: