» » Рене Зеллвегер появилась на обложке Vogue после пластики лица

Рене Зеллвегер появилась на обложке Vogue после пластики лица

На обложке британского журнала Vogue появилась американская актриса, 47-летняя Рене Зельвегер, которая впервые показала свое лицо после проведенной пластической операции. Снимок, на котором Рене в отсутствии макияжа была совсем на себя не похожа, сильно удивил фанатов.

Рене Зеллвегер появилась на обложке Vogue после пластики лица



Новый выпуск глянцевого журнала был посвящен проблеме старения кожи. Актриса поделилась своими воспоминаниями о своей давней роли Бриджит Джонс. Набрать ей пришлось только несколько фунтов, а остальную работу выполнял накладной живот и бюст.
«Мне кажется, Бриджит не была толстой, поэтому для меня не понятно, почему вокруг героини столько разговоров. Вот Ежели бы мужчине актеру нужно было поправиться для роли, вряд ли бы его так настойчиво об этом расспрашивали», - сказала актриса.
В прошлом году Рене Зельвегер сделала пластическую операцию, но ее поклонники посчитали, что она не пошла артистке на пользу, хотя сама Зельвегер довольна результатом и своей внешностью.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-06-2016, 08:21
Просмотров новости: 155
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: