» » Дмитрий Шепелев вновь признался в любви Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев вновь признался в любви Жанне Фриске

Накануне телеведущий Дмитрий Шепелев в телефонном разговоре вновь признался в любви Жанне Фриске. Гражданский муж покойной певицы думал, что общается с отцом возлюбленной, когда ему звонили известные пранкеры Лексус и Вован.

Дмитрий Шепелев вновь признался в любви Жанне Фриске


Известные в России пранкеры Лексус и Вован добрались со своим коронным телефонным розыгрышем до телеведущего Дмитрия Шепелева. Пранкеры позвонили телеведущему от имени отца его покойной гражданской супруги Жанны Фриске и использовали в телефонном разговоре фразы Владимира Борисовича, сказанные им когда-то в интервью. В ходе телефонного разговора Шепелев признался лже-Копылову в любви к его покойной дочери. Телеведущий признался, что он продолжает любить Жанну Фриске по сей день, и любил на протяжении всей тяжелой болезни.
Дмитрий Шепелев также отметил, что благодаря его любви и стараниям певица пробыла рядом с любимыми несколько дольше. Телеведущий сообщил, что готов поступиться своими принципами и разрешить видеться сыну Платону с его бабушкой и дедушкой, в том случае, Ежели Владимир Борисович немного успокоится и приведет себя в порядок, поскольку беспокоится о безопасности своего сына.

Источник

8-06-2016, 08:19
Просмотров новости: 179
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: