» » Бывшая девушка Егора Крида стала женой 62-летнего олигарха

Бывшая девушка Егора Крида стала женой 62-летнего олигарха

Известная модель Ксения Дели, имевшая романтические отношения с певцом Егором Кридом, вышла замуж за египетского миллионера, президента делового холдинга «Адмирал» Осаму Фати Рабаха Али-Шарифа. Свадьбу супружеская пара отыграла на греческом острове Санторини, ее стоимость оценивают в €1 млн.

Бывшая девушка Егора Крида стала женой 62-летнего олигарха



Отношения Егора и Ксении не продолжались слишком долго, и как следствие, уже после двух месяцев после расставания модель начала встречаться с египетским 62-летним бизнесменом. Вскоре, возлюбленные отыграли яркую свадьбу, на которую миллионер не пожалел средств, разместив 150 своих гостей в лучших отелях греческого острова.
Молдавская фотомодель Ксения Дели известна благодаря съемкам в таких популярных журналах, как Maxim, Vogue, FHM и многих других. Также, она участвовала в фотосессии нижнего белья для американского бренда Frederick’s of Hollywood, а в 2015 году Ксения засветилась в клипе Джастина Бибера на песню What do you mean?.

Источник

8-06-2016, 02:26
Просмотров новости: 328
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: