» » Лариса Копенкина рассказала о самоубийстве дочери

Лариса Копенкина рассказала о самоубийстве дочери

Лариса Копенкина рассказала о самоубийстве дочери
Известный представительница бизнес-элиты Лариса Копенкина рассказала о самоубийстве дочери. Данную информацию она подтвердила на передаче «Детектор лжи», которая транслируется на украинском телеканале «СТБ».
Экс-супруга Прохора Шаляпина решила принять участие в украинском шоу «Детектор лжи». В нем люди говорят о сокровенных вещах. В результате съемок стало всем известно, что у женщины была дочь, которая совершила суицид. По словам Ларисы, причина была банальной: девушка была сильно влюблена в парня, с которым не смогла быть.
Отметим, что данная тема является запретной в семье Копенкиных. В ходе ответов на вопросы стало понятно, что Лариса сама запретила встречаться дочери с юношей. Так же на программе бизнесвумен поведала об изменах супругу и о большой любви к Прохору Шаляпину.

13-03-2015, 14:30
Просмотров новости: 449
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: