» » Экс-вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс перемонтировала клип после критики поклонников

Экс-вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс перемонтировала клип после критики поклонников

Алиса Вокс, экс-вокалистка известной группы «Ленинград», перемонтировала клип на композицию «Держи» после критики своих любимых поклонников. Новая версия видео вышла сегодня, 7 июня, и в ней появилось гораздо больше компьютерной графики.

Премьера клипа на песню «Держи» состоялась еще в апреле, но после нее на Алису Вокс обрушилась волна критики поклонников. Многие были шокированы тем, что такая яркая и харизматичная личность могла допустить выход в свет подобной работы. Пользователи сошлись во мнении, что альбом певицы просто не доработан, поэтому она поторопилась с его выпуском.
В новой версии клипа изменилась только фоновая графика, а также была сделана цветокоррекция работы. На смену Алисе Вокс лидер группы «Ленинград» взял двух вокалисток. Певица призналась, что всегда мечтала о сольной карьере, поэтому и приняла твердое решение покинуть коллектив.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

7-06-2016, 22:12
Просмотров новости: 164
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: