» » Хорошо сидим: Надежда Савченко находясь в тюрьме заработала более миллиона рублей

Хорошо сидим: Надежда Савченко находясь в тюрьме заработала более миллиона рублей

Оказавшись спустя два года на родине, Надежда Савченко уже вторую неделю остаётся главным героем всех последних новостей. Новостные СМИ публикуют о лётчице самые невероятные новости: Савченко , Савченко снова попала в плен, Савченко метит в президенты Украины… Между тем Надежда Савченко уже осваивается в Раде и даже рассказала о первых впечатлениях о новой работе в эфире у Шустера.


Сегодня в масс-медиа появилась информация о заработках Надежды Савченко. Оказывается, находясь в тюрьме, Надежда Савченко получала на родине неплохие доходы.


На сайте украинского парламента опубликована декларация о доходах Надежды Савченко, согласно которой за 2015 год украинская лётчица заработала 406,825 тысяч гривен, что составляет порядка 1,1 миллиона рублей. В расшифровке доходов указано, что часть суммы — 201,808 тысяч гривен Савченко получила в качестве авторского вознаграждения в виде выплат от реализации имущественных прав интеллектуальной собственности. Вторую часть доходов — 205 тысяч грн. Надежда Савченко получила в виде выигрышей, призов и подарков.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

7-06-2016, 22:01
Просмотров новости: 165
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: