» » Дочь Ким Кардашьян довела до слез мобильная игра

Дочь Ким Кардашьян довела до слез мобильная игра

Во время длительной семейной поездки дочь Ким Кардашьян была увлечена игрой в один из мобильных релизов, а постоянно всплывающие меню, не давали нормально играть, доведя девочку до слез.

Дочь Ким Кардашьян довела до слез мобильная игра



Со слов Кардашьян, в самих микро-транзакциях нет ничего предосудительного, но использовать микроплатежи во время игр, доводя пользователей до стресса, считает недопустимым.
Напомним, недавно звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала героиней одной мобильной игры с одноименным названием, а в ней, кстати, тоже присутствуют микроплатежи. Правда американская звезда заверяет, что в ее случае, удовольствие от игры не портится.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-06-2016, 20:53
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: