» » Ксению Бородину уличили в ссоре с мужем

Ксению Бородину уличили в ссоре с мужем

Ксению Бородину уличили в ссоре с мужем
Несколько дней назад лицо телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина побывала на свадьбе своего директора, которая проходила на теплоходе. Именно после нее в сети и появились слухи, что в семье телеведущей не все хорошо, так как Ксения пришла без мужа Курбана Омарова. В интернете по этому поводу развернулась бурная полемика. К какому-нибудь конкретному выводу фанаты так и не пришли.

Новость горячо обсуждается среди поклонников Ксении и многие сошлись во мнении, что на тот момент Бородина могла поругаться с Курбаном, поэтому пришла на свадьбу одна.
Сами же супруги пока никак не комментируют появившиеся слухи.

Впрочем, имеются все основания полагать, что Курбан предпочитает гораздо более закрытый образ жизни, нежели его знаменитая супруга. Он менее подвержен тому, чтобы постоянно появляться на публике и позировать перед фотографами.

Источник: http://shoowbiz.com

7-06-2016, 14:14
Просмотров новости: 226
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: