» » Дочь Михаила Ефремова появилась в оригинальном наряде на «Кинотавре»

Дочь Михаила Ефремова появилась в оригинальном наряде на «Кинотавре»

15-летняя дочь Михаила Ефремова Анна-Мария поразила гостей знаменитого кинофестиваля «Кинотавр», который начался в Сочи, своим нарядом. Девушка выбрала для красной дорожки оригинальную красно-черную тунику из невесомой ткани, а волосы выкрасила в пепельный блонд с лиловым оттенком, набирающий в этом сезоне все большую популярность.

Дочь Михаила Ефремова появилась в оригинальном наряде на «Кинотавре»



Образ дочки Михаила Ефремова позволил ей выделится и не меркнуть в толпе. Но больше всего журналистов поразил рюкзак Анны-Марии, который она носила вне красной дорожки. На нем внимательные фотокорреспонденты заметили перевернутую пентаграмму, что по некоторым данным символизирует сатанизм. Несмотря на вызывающий наряд, в пределах отеля «Жемчужина», где они с отцом остановились, девушка вела себя очень скромно и сдержанно из-за повышенного внимания общественности.
Впрочем, отец экстравагантной Анны-Марии Михаил Ефремов также отличился. Всю ночь он гулял по ресторанам и барам на территории гостиницы, не пропустив ни одного заведения, под утро ненадолго вернулся в номер и вскоре предстал перед другими отдыхающими в махровом белом халате. На уговоры вернутся в номер и лечь спать актер не поддавался и продолжал расслабляться. Лишь когда встретил на пути Викторию Толстоганову и Алексея Аграновича, то прислушался к ним и отправился в постель.
Помимо Ефремова с дочкой на фестивале «Кинотавр» также присутствовали Агния Дитковските, Татьяна Лютаева, Анна Михалкова, Ингеборга Дапкунайте, Дмитрий Дюжев с супругой, Илья Бачурин, Светлана Иванова и многие другие знаменитости.
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-06-2016, 14:12
Просмотров новости: 273
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: