» » Жерар Депардье сравнил себя с Путиным

Жерар Депардье сравнил себя с Путиным

Жерар Депардье сравнил себя с Путиным
Жерар Депардье сравнивает себя с Владимиром Путиным на страницах недавно выпущенной автобиографии «Так получилось». Президент РФ сильно импонирует звезде французского кино. Автор книги называет его сильным лидером и отказывается считать диктатором.
Жерар Депардье недавно выпустил книгу, которая имеет название «так получилось». В ней говорится о том, что автор с самого детства ощущал неразрывную часть с Россией. Кроме того на страницах книги можно найти неоднократное сравнение звезды французского кино с Владимиром Путиным. Актер проводит параллели, отмечая, что оба они вышли из бедности.
Депардье не согласен с мнением западный СМИ, которые называют президента РФ диктатором. Автор книги считает Путина отличным лидером и сильным управленцем. Интересным является замечание о внешне виде участниц движения Pussy Riot в момент освобождения. По словам Жерара, нет ни одной тюрьмы в мире, выйдя из которой можно похорошеть и набраться сил.
Жерар Депардье стал гражданином Российской Федерации в 2013 году. Иммиграция состоялась по причине введения во Франции налога на роскошь. Бывший француз теперь прописан в Мордовии. Еще у него имеется квартира в столице республики Чечня.

13-03-2015, 13:54
Просмотров новости: 273
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: