» » Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 07.06.2016: актер вернулся к своей бывшей девушке

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 07.06.2016: актер вернулся к своей бывшей девушке

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 07.06.2016: актер вернулся к своей бывшей девушке
Несколько месяцев прошло с того момента, как известный актер Андрей Гайдулян расстался со своей невестой Дианой Очиловой. И вот, пару дней назад, пара смогла воссоединиться. Прошлой весной, когда случился разрыв отношений, Диана сетовала на разность характеров. Но многим показалось, что в тот момент девушка не стала проливать свет на правду, потому что боялась в чем-то признаться.

Их любовь смогла преодолеть тяжелую болезнь Андрея, выстоять перед их непростыми характерами и пройти испытание разлукой. В конце концов они снова стали парой, снова счастливы и все также безумно влюблены друг в друга. За время расставания Андрей и Диана смогли понять всю важность их отношений, а также испытать непреодолимое притяжение к своей второй половинке.
Как утверждает близкая подруга пары, Андрей и Диана - очень эмоциональные люди. Однажды, на почве своей импульсивности они сильно поругались и, поддавшись мимолетному порыву, разбежались. Актер, как настоящий джентльмен, оставил уютное семейное гнездышко своей девушке, а сам съехал на съемную квартиру. Однако уже через неделю они снова помирились.
В жизни известного артиста все постепенно налаживается. Он вновь приступил к своей актерской работе и уже снимается в новом сезоне популярного сериала «СашаТаня». Кроме того, он также получил одну из главных ролей в драматическом фильме «Про войну».
Фанаты невероятно счастливы, потому что их любимый актер не только победил страшную болезнь, но и снова приступил к творчеству. Также они очень рады за его личную жизнь и счастье.

Источник: http://n4k.ru

7-06-2016, 12:02
Просмотров новости: 155
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: