» » Ленина одарила Алибасова собственной грудью

Ленина одарила Алибасова собственной грудью

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов вчера, 6 июня, отметил 69-летие. Его давняя подруга писательница Лена Ленина решила преподнести Алибасову ряд эротических подарков, включая таблетки для повышения потенции и пикантную картину.

Ленина одарила Алибасова собственной грудью


Празднования по поводу дня рождения Алибасова прошли в закрытой загородной резиденции, пишет "Комсомольская правда". На праздник собралось не много народу - участники группы "На-На", Ленина и еще несколько человек. Видимо, исходя из малого количества гостей, писательница и решила не ограничиваться одним подарком. Либо ее неуемная фантазия не позволила ей остановиться на чем-то одном.
Русская француженка преподнесла Алибасову сразу две картины. На одной - пейзаж авторства известного художника. На другой - обнаженная грудь писательницы, но автор картины менее известен. Также в "подарочный набор" Ленина включила несколько упаковок препарата "Импаза", ящик шампанского, надувные шезлонги, набор керамических ножей и книгу "Правда на миллион", которую светская львица не так давно выпустила.

Источник

7-06-2016, 10:59
Просмотров новости: 108
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: