» » Волочкова появилась на свадьбе помощницы в платье без бюстгальтера

Волочкова появилась на свадьбе помощницы в платье без бюстгальтера

Известная балерина Анастасия Волочкова вновь удивила всех своим смелым нарядом, появившись на свадьбе своей помощницы Екатерины в платье без бюстгальтера.

Волочкова появилась на свадьбе помощницы в платье без бюстгальтера


Празднование состоялось в воскресенье 5 июня. На торжестве Волочкова появилась в длинном платье с прозрачными вставками на талии. Наряд выглядел вполне элегантно, но его дополняла одна особенность. У балерины под ним не было бюстгальтера, и через полупрозрачную ткань просматривалась ее обнаженная грудь.
Это событие вызвало бурное обсуждение среди поклонников Анастасии. Подписчики в соц. сети высказали неоднозначные мнения. Одна поклонница предложила подарить ей лифчик и научить его надевать. Другой подписчик высказал мнение, что у балерины просто очень маленькое белье, потому его и не заметно. Другие же, наоборот, высказались с одобрением к такому смелому поступку и добавили, что с такой фигурой прима может позволить все.
Не так давно Волочкова показала скандальные фотографии с мальдивских пляжей, на которых она запечатлена в мини-трусиках.

Источник

7-06-2016, 00:59
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: