» » В Москве любовнику Настасьи Самбурской сломали челюсть

В Москве любовнику Настасьи Самбурской сломали челюсть

Происшествие случилось в западной части Москвы во дворе одного дома, исходя из сообщения портала life.ru, 16-летний парень, по совместительству бывший любовник Настасьи Самбурской, Никита В. поссорился со своим знакомым, в результате чего у него была сломана челюсть.

В Москве любовнику Настасьи Самбурской сломали челюсть


Все началось с того, что обидчик молодого парня, проезжая мимо на Мерседесе окатил его водой из лужи, после чего юноша рассердился и начал нецензурно выражаться в сторону водителя, который вместо извинений избил его. Событие произошло в конце февраля 2016 года, но возбудили уголовное дело только сейчас.
В полицию Никита не обращался, вместо него это сделала мать – актриса и юрист – Ирина Липовецкая. Женщина решила, что сосед должен ответить за избиение сына и подала на него заявление в местное ОВД.
По словам матери молодого человека, инцидент начался из-за того, что ее сын сделал замечание соседу, после чего тот набросился на мальчика и избил. Медики констатировали у парня перелом челюсти.
На сегодняшний день обидчику выбирают меру пресечения. Больше информации от правоохранительных органов не поступало, известно только то, что Ирина Липовецкая на мирное соглашение не пойдет.
Напоминаем, что не так давно стало всем известно о том, что актриса и звезда телесериала «Универ» Настасья Самбурская завела роман с 16-летним Никитой В. В социальные сети просочились их совместные фотографии и переписка.

Источник

6-06-2016, 22:58
Просмотров новости: 297
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: