» » Волочкова забыла надеть бюстгальтер на свадьбу помощницы

Волочкова забыла надеть бюстгальтер на свадьбу помощницы

Известная балерина и актриса Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала общественность, выйдя в свет в смелом наряде. Эпатажная блондинка пришла на свадьбу своей помощницы по имени Екатерина в очень открытом платье, но при всем этом не она не надела бюстгалтер.

Волочкова забыла надеть бюстгальтер на свадьбу помощницы



Бракосочетание состоялось в минувшее воскресенье, 5 июня в одном из подмосковных ресторанов. Для похода на мероприятие Волочкова выбрала платье в пол мятного цвета, декорированное прозрачными вставками в области талии. Такой наряд можно считать весьма скромным, Ежели не принимать во внимание особенность, названную выше. В результате все гости свадьбы наблюдали выпуклые части груди Волочковой, которые просвечивались сквозь ткань.

Волочкова забыла надеть бюстгальтер на свадьбу помощницы



Интересен тот факт, что мнения фанатов по поводу образа Анастасии разделились. Одни обрушились с жесткой критикой на балерину, предлагали ей подарить элемент нижнего белья. Другие, напротив, хвалили Волочкову за смелость. По их мнению, с роскошной фигурой танцовщицы можно носить любые вещи.
Анжелика Киселева

Источник: http://www.vladtime.ru

6-06-2016, 22:46
Просмотров новости: 207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: