» » Умер народный артист России

Умер народный артист России

Умер народный артист России

На 69-м году жизни скончался народный артист России Алексей Жарков. На сайте Союза кинематографистов России сообщается, что актер длительное время болел. Его вдова Любовь Жаркова сообщила, что похороны артиста состоятся 7 июня на кладбище в Наро-Фоминске.


«Ушел удивительно талантливый артист, скромный, добрый человек Алексей Жарков. В творческой биографии Алексея Дмитриевича более 130 ролей в кино, каждая из которых покоряет внутренней силой, самобытностью, верностью передачи человеческих характеров и прекрасной игрой»,— говорится в сообщении Союза.


Напомним, Алексей Жарков родился в Москве 27 марта 1948 года. Окончил школу-студию МХАТ, играл в Театре им. Ермоловой и МХТ им. А.П. Чехова. В 2012 году актер перенес инсульт и был временно парализован. Еще один приступ Алексей Жарков перенес в марте этого года.


Актер снялся в фильмах «Не будите спящую собаку», «В городе Сочи темные ночи», «Ночное происшествие», «Криминальный талант», «Узник замка Иф», «Имитатор», и других.



Источник

6-06-2016, 22:45
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: