» » Дана Борисова разводится с мужем через год после свадьбы

Дана Борисова разводится с мужем через год после свадьбы

Популярная российская телеведущая Дана Борисова подала на развод со своим супругом Андреем Трощенко. Разрыв отношений между звездой и бизнесменом произошел всего через год после свадьбы.

Дана Борисова разводится с мужем через год после свадьбы


В августе 2015 года пара заключила брак, но уже в марте этого года «влюбленным» довелось встретиться в полицейском участке. Дело в том, что Борисова написала на супруга заявление, в связи с тем, что он якобы угнал у нее два автомобиля - Hyundai Solaris и Mercedes. Такие сведения публиковал ряд отечественных изданий, однако сама телеведущая эту информацию опровергла и назвала совсем другую причину разрыва отношений.
По словам Борисовой, между ним и супругом стала ее собственная мать, которая, как утверждает звезда, «так надолго задержалась у них в гостях, что супругу пришлось от неё уйти». Деталей произошедшей ссоры телеведущая не уточняет. Дана призналась, что Андрей Трощенко не согласился приходить в ЗАГС, поэтому развод ей пришлось получать через суд. По ее словам, никаких споров в связи с разделом имущества у них не возникало.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-06-2016, 22:32
Просмотров новости: 158
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: