» » Пэрис Хилтон заявила, что она девственница

Пэрис Хилтон заявила, что она девственница

Несмотря на то, что эпоха моды на блондинок с маленькими собачками давно прошла, 34-летняя Пэрис Хилтон остается любимицей прессы. После одного из светских мероприятий девушку атаковали журналисты во время ее променада по голливудским холмам. Один из них задал вопрос Пэрис, имитировала ли она когда-нибудь оргазм. Звезда п**норолика «One night in Paris» после минуты кокетливого хихиканья ответила: «Оргазм? Нет, я девственница!».


Блогеры тут же сделали предположение, что наследница гостиничной империи прибегла к восстановлению девственной плевы. О с*ксуальных подвигах Хилтон ходили легенды даже в Голливуде, где мало кого можно удивить домашним п**нофильмом. В пик своей известности Пэрис успела покутить в компании многих известных повес. Ни от кого из них она, однако, не дождалась предложения руки сердца.

Пэрис Хилтон заявила, что она девственница
Пэрис Хилтон заявила, что она девственница
Пэрис Хилтон заявила, что она девственница



Источник фото:
Архивы

13-03-2015, 13:30
Просмотров новости: 491
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: